Разговоры обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры обо всем » Певцы » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Наши личные мысли! :D

-2

2

Знаете, вот я Билла Каулитца люблю. Некоторые говорят, что он голубой, но меня не колышит, я не верю!

0

3

Ну я конешно пронего нечетала но понему немножка видно.

0

4

но понему немножка видно.

УбъюЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВВВВВВВВВВААААААААААА!!!!!!!!!!! :mad:

0

5

кокой у вас самый любимый певец ???Заходите на мой сайт и там вы найдете всё что захотите...

+1

6

Ася позвони мне когда освободишся просто мне скучно .... Ты обо мне совсем забыла .... :( может ето и не так ....   ^_^  А если не так то потрудись взять в руки трубу и порзвони :rolleyes: !!!!!!!

0

7

пр

+1

8

интересно я единая кто пощищает етот форум...!??? :( Ася ??

0

9

Впринсыпе если подумать то звёзды они как говорил Вини Пух " То они есть то их нет". Например Власова спела песню я буду и всё где она пропала. Тоичть возли неё не ходит ажиотаж про неё всё забыли просто забыли. Они выпускают песни а потом замолкают. Разви так должны делать звёзды. Настоящая звёзда всегда должна сиять. дивчёнки а вы как думаите
:)

0

10

:cool: настя я с тобой в полне согласна ...Ето так оно и есть ,

0

11

А этот Грышко золотой голос украины и поет только в операх да и то.
:bad:

0

12

:rolleyes:  :lol: Вы знаете у кого ииз певцов золотой голосок???
Всем нравитса Басков и не зря.
У етого человека и в правду золотой голосок как говорят.... :cool:
Он часто пел с кемто но его голос выделялся всегда . :bad:
Хоть я не сильно люблю таких певцов но не буду отрецать он не плохой певец :O

0

13

Ну да Басков и в самом деле талант.Хорошо поет.
  Впрочем знаите там на студии звуко записи делают так что не слышно как они берут дыхание.
  Да это правда. :lol:  :lol:  :lol:
  Вот я бы хотела чтобы хоть одна звезда спела вживую,а они всё под фонограму да под фонограму.
  Что так трудно хоть разок спеть вживую. Билан один раз пел в живую и между прочим очень красиво.
  А все остальные ну за всех не отвечаю но они танцивать умеют,а петь нет НЕТ НЕТ. :P  :D

+1

14

:D  :D  :D  Кстати ты права Настя .
Один раз я смотрела концерт ,и там пела Кристина Орбакайте, :cool: У ёё красивый голос под фонограмой и в тот момент когда она пела песню фонограма отключилась .
:/ Если чесно то мне показалось что её вопще голоса нет. :O  :rolleyes:  :black_eye:  :)  ;)

0

15

:O  :rolleyes:
   Знаите я вообще не понимаю почему и вообще осмелюсь повторится кто дал им право називать себя звёздами.
   Да у них много денег, но вить они тоже люди мы всё ровны. Да с какихто виков людей поделили бедные багатые какая разница главное чтобы человеком был. :(  Солнце светит для всех ,а не для звёзд. Вот Алина Гросу да я лутше неё пою намного,а она видители звезда могу оспорить. Ранше мне она нравилась а сейчас фу. Просто однажды года 2 назат я услышла интерьвъю и она говорила что слишком занята что не времени на друзей. :mad:  Я бы никогда не хотела стать звездой. А вы ?
:P

+1

16

:black_eye:  :D Ето правда . :O
Например такая типо звезда как Бритни Спирс щетают себя центром мира.
ну вопще таких примеров можно перечислить много....
ето я думаю прото не хватит места чтобы писать. :D

0

17

Ой та Бритни ща выпустила новый клин мне не нравится. Ну она щас не популярна.
О а это Мадонна ну вообще клип выпустила, а потом потухла. а как вы думаите

+1

18

Да на руской естраде много звёзд,а у нас ну тоже ну всётаки. Вот Билан у него концерт. Класно хочу пойти но не могу.

0

19

:lol: Вопще на русской естраде много звёзд....
Кстати Ани Лорак выпускает овый клип ...
в котором она и владельница мировых вод и простая девушка :D  И кстати как вы думаете кто в етом году поедет на евровиденье 2008??? Ну конечно вы наверно поняли что ето Ани Лорак прямо сейчас она готовитса к нему... :nuts:

0

20

Ани Лорак довольно неплохая, сейчас она стала прикольнее. Билан меня бесит по крупному. Алина Гроссу - ФУУУУ!!!! ОТСТОЙ!!!!!
Кристина
А чито у тебя за сайт? :lol:
Кстати, вы знаете что за виагру одна мамина знакомая на студии записывает песни а они только открывают рот и танцуют? %)  ;)

0

21

Незнаю тогда виагра была лутше. А сейчас мне не нравится. Мало людей. Все кто создавали групу ушли. :D

0

22

Да ЕТО ТОЧНО , мне не нравитса ета группа чотя они мне на=равились раньше... :tongue:

-1

23

КОРОЧЕ ВСЁ ОК

0

24

:cheesy: Да ето уж точно... :)  :worried:  :tongue:  :push:  :D

0

25

:idea: Таисия повали зделала себе ластику. Как вы думаите?

0

26

Не удивляюсь: этш звезды! :cool:  :D

0

27

:nuts: Ну да самое интересное то что какая ето пластика у неё по счёту???

0

28

:cool:  100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 НАВЕРНОЕ. Как вы щитаите?

0

29

Ето точно с ее лицом ...

0

30

да про лецо я вообще молчу. :(

0

Вы здесь » Разговоры обо всем » Певцы » Обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно