Разговоры обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры обо всем » Обсуждения » Гламурная жизнь

Гламурная жизнь

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Гламур-лямур. Говорят французи а мы говорим просто стильно. Но какая разница как вы думаите?

0

2

:lol: Гламур ето тогда когда всё в шоколаде...
Когда многие разговаривоют только на нормальном язике...(Я имеб виду без матов как у нас говорят) :embarrest:
Когда у многих людей Красивая осанка и многое другое... :nuts:

0

3

Ну да впрочем это так. Жаль что люди которые не есть гламурными щитают сябя такими. Их щитают дурами. Да это правильно но мне их жалко. Вить им нмкто не скажет как они выглядят. А если скажут так они сразу ты мне не подружка или ты просто завидуеш. Но чему тут завидовать. Это и есть настоящая подруга скажет правду а не будет молчать вить они подруги. А это гламур. Нельзя и за пустяка потерять дружбу. Как вы щитаите.

0

4

Ну да впрочем это так. Жаль что люди которые не есть гламурными щитают сябя такими. Их щитают дурами. Да это правильно но мне их жалко. Вить им нмкто не скажет как они выглядят. А если скажут так они сразу ты мне не подружка или ты просто завидуеш. Но чему тут завидовать. Это и есть настоящая подруга скажет правду а не будет молчать вить они подруги. А это гламур. Нельзя и за пустяка потерять дружбу. Как вы щитаите.

0

5

:| Я про Гламурных людей не такое имею прелставление... :love:Мне кажетса что ето люди которые любят дорогие безделушки и многое другое типо аксесуаров ... 8) лично я люблю разные аксесуары ...НАСТЯ А КАК ЩЕТАЕШ ТЫ???

0

6

:((   Ну гламур бывает через чур. Я не сильно люблю всё модное мне больше нравиться  :rolleyes: простая одежда и чтото гламурное. Аксесуары это хорошо но я не сильно их люблю знаю что это не мое и всё. Хотя у меня они есть всякие разные браслеты, цепочки. Я люблю носить разные вещи и мне ето нравиться. Гламур бывает разным, :tongue:  но бывает и очень очень разним. Например ктото щитает что короткая юбка сапоги на каблуке и топик это красиво нет для меня это вызивающе. А как ты щитаеш ? :worried:

0

7

я как ты относишся к парис хилтон наприс=мер или к ани лорак или тине кароль???

0

8

Ну они гламурные хотя и не з детства.  :evil: Каждая звезда хочет быть популярной это их мечта, а гламур не ждёт. :tongue:  Поэтому певци они хороши но гламур не должин быть через чур. Вот ани лорак мне нравится она класная очень. притом с ней как говорят интересно общатся. :|  А вот тина кароль не сильно не знаю почему просто не сильно. :rolleyes:

0

9

ну да ...

0

10

:nuts:  ну а свое мнение есть в каждой теме ну да

0

11

ну да...

0

12

знаеш будеш ну дакать вообще не заходи в эту тему

0

13

ну да...

0

14

ну конечно пиши ну да

0

15

ну да...

0

16

Знаеш видно кто гламурный или нет и видно культурный или нет. Подумай над этим? :(

0

17

О да, девочки, у вас, наверное, крыша поехала... ну совсем чучуть. Ну какое отношение к стихам имеет "Гламурная жизнь"??????((((( :mad:

0

18

Да я просто училась и создала где попало. Сори!!!!!!!!! :noworry:

0

19

А как вы думаите что такое гламур.???? :love:

0

Вы здесь » Разговоры обо всем » Обсуждения » Гламурная жизнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно