Разговоры обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры обо всем » Новости » Векчеринки!!!

Векчеринки!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Макияж для вечеринки...

0

2

Когда вы собираетесь на вечеринку вы сразу задумываетесь над тем что одеть , и кокой выбрать стиль... :) Если вечееринка  деловая то выберигламурный стиль ... :cool: Ето будет супер...Если она у твоей подруги и ето типо девишника, то выбери повседневный образ, ведь зачем ето ведь всеголиш девишник :lol:

0

3

Знаеш,а ты права. Но есть девочки которые на дивишник  :lol: одеваются красиво что даже сесть боятся.
          Мой стиль одежды простой его не кто не сможет повторить Я придерживаюсь чевото нового не сильно простого но и не сильно навещевого. А какой у вас стиль????????????? :rolleyes:

+1

4

Что можно приготовить для Девишника ...ето очень просто . :) Набери интересных фильмов,Побольше фруктов и сока ,интересных журналов,прикольной музики. :rolleyes:Но перед тем как устраевать его ты должна со всеми обсудить дату и время с радителями и друзьями.Лутше приглашать только лутших дгузей с котторыми тебе будет уютно. :D

0

5

Люблю вечеринки

0

6

кто из вас любит вечеринки или в классе или на роботе...??? :P
Лично мне всеравно какие вечеринки лиш бы погулять и по плесать по больше....
Люблю вечеринки в школе в прошлый раз мы прикольно погуляли,и Настя может ето доказать ...
Настя ведь не так??? ^_^

0

7

ты права девишники это очень круто я их люблю и сама устраиваю. Завтра я роскажу вам как я провожу девишники.

0

8

Настя тіздесь???

0

9

:cool:  :D  :D Вы можите устроить не только девишник но и разные другие мироприятия.  :black_eye: Ну встречи однокласников. Ну вот например раз в год встречайтесь ходите на пикник или просто на природу.  :bad: Это очень интересно и время будет чем занять. Так что вот вам идеи пользуйтесь. :mad:  Или же вот пойдите в ботанический сад в конце концов в зоопарк. короче ходите гуляйте на природе. Буду рада если мои советы вам помогут. Р :banned: ада помочь. :D  :D

0

10

КСЕНИЯ СОБЧАК УСТРОИЛА ВЕЧЕРИНКУ!!!!!
Я таких, как Тимати, на завтрак щелкаю», - заявила журналистам Ксения Собчак в ответ на вопрос о скандальном видеоролике в меру эротического содержания.

Светской львице вполне можно поверить – кто усомнится в словах девушки, которая не боится буквально свалиться с неба. Именно таким образом телеакробатка Ксюша появилась на ежегодной вечеринке Playboy, прошедшей в московском клубе «Рай»,
На вечеринке и без Ксюши было достаточно известных гостей. В их числе – депутат Госдумы Андрей Митрофанов, Влад Топалов, Ева Польна, Анфиса Чехова, певица Саша, неожиданно скромная Виктория Дайнеко… Однако настоящей звездой вечера стала Алена Калинина – плэймейт года :/
Ето наверно было просто не выносимо.

0

11

Да собчак уже не кого не радует

0

12

да она прото уже наверно думает что она знаменитость и ..... Много чего вопщем делает прото не хочу вникать в подробности. :love:

0

13

Та люди собчак виагра дима билан это уже прошлый век...

У меня большинство вещей из германии...

0

14

кстати можна просто устроить вечеринку прямо сейчас. Мне очень весело с подругой вместе. Попробуйте и это очень помогает. Да хочется просто афигезного шоу но не всегда так получается. Поетому не растраивайтесь. А как вы проводите вечеринки?

0

15

да ето просто суперово... :cool:

0

16

Спасибо. А как вы проводите вичеринки? :idea:

0

17

8) лично я покупаю лимонадик , фрукты, Всякие сладости...могу заказать пицу :tongue: ну вопще конечноя набираю приольной музики ...

0

18

Да это круто но ты не щитаеш что вечиринки должны проходить под девизом " еда,еда,и ещераз еда"? :cry:

0

19

Конечно нет...

0

20

:evil:    :rolleyes: Правильно а многие идут на них извините за слово пожрать на халяву. :(  Это не правильно. вот сегодня например день влюблённых все идут по ресторанам. И гуляют. А у некоторых день варения и друзья идут покушать даже не поздравить а выпить. :embarrest:  как вы думаите ето нормально.

0

21

ну смотря для кого!!!

0

22

непоняла

0

23

что непоняла???

0

24

Ну ты написала смотря для кого. А что есть разница? большинство людей такие
:love:

0

Вы здесь » Разговоры обо всем » Новости » Векчеринки!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно