Разговоры обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры обо всем » Фанфики » Готические истории

Готические истории

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ОПАСНОЕ ЗНАКОМСТВО

Я стояла на коленях и смотрела в пол. В глазах пекло, в горле драло, в области живота болело. В голове трещал рой пчел. Пальцы на руках были в ссадинах и царапинах. Одна из них была в форме буквы «V». Я не чувствовала в себе силы что-то делать, я даже не подняла головы, а просто тихо спросила:
- Где я? Что со мной?
- На первый вопрос я ответить не могу, - раздался голос. Он был каким-то хрипловатым, низким, как бы прокуренным. – Но на второй – пожалуйста. Ты лишилась сознания. Очнулась ты здесь.
- Где здесь?
- Видно, у тебя настолько болит голова, что ты не вправе понять: этот вопрос ты уже задавала.
- Угу, - и любопытство победило слабость.
Я перевела глаза вверх. Увиденное зрелище заставило меня страшно удивиться. Передо мной на полу сидел парень в позе… ну… не знаю, в общем, самой обычной позе. На его лице была маска черного цвета. Она закрывала лоб, глаза, нос и чуть-чуть рта. Прорези для глаз были немного вытянутыми, ну, как у китайца. Выглядело это так, будто парень решил поиграть в маскарад. Вот только меня он принимать не собирался.
- Кто ты? – спросила я после небольшого молчания.
- Ну… - незнакомец поёжился. – Зови меня Ночью.
- А ты… человек? – внезапно в голову пришел этот вопрос.
- Да… да. Немного необычный человек, но все же… - и снова запало молчание.
- Зачем я здесь? – вдруг я поняла, что я непонятно почему там.
- Ты поживешь несколько дней у меня.
- Почему?
- Это тоже не очень хороший вопрос.
- Хотя бы скажи, ты отпустишь меня, потом, домой?
- Третий вопрос, ответ на который тебе лучше не знать.
- Все ясно, не отпустишь.
- Как тебя зовут?
- Джесси. Ай! – царапина в виде буквы «V» налилась кровью.
- Тебе больно? – обеспокоился Ночь. Надо же, какое странное прозвище!
- Да, черт!
- Извини.
- За что? – тут я сильно удивилась.
- Да нет, нет, ничего, - Ночь явно не хотел чего-то говорить. – Ты голодна, Джесси?
- С чего это ты беспокоишься за меня?
- Ну, мне нужно сохранить тебя эти дни.
«Ты попала, Джесси! – подумала я. – Ох, эти загадки!».
- Да, я хочу есть.
- Я сейчас принесу, - и парень вышел. Я имела возможность осмотреться.
Комната была небольшая. Голубые стены, белый потолок, темно-синий ковер, черное кресло, черный диван, черные полки с книгами. И огромная прямоугольная картина: ночь, кладбище. Да, Ночь определенно странный парень.
Я попыталась встать. Как не странно, у меня это получилось. Я доковыляла до кресла и упала в него.
- Джесси, - в комнату вошел Ночь. – Я принес тебе булочек с чаем!
- Спасибо, - слабо откликнулась я и накинулась на еду. Но вдруг опомнилась и кивнула парню: - Хочешь?
Он внезапно с отвращением посмотрел на булочки и сказал:
- Я такого не ем!
Через несколько минут он вошел в комнату со стаканом. В нем плескалась ярко-красная жидкость.
- Что это?!
- Сок. Граната, - и Ночь почему-то зловеще улыбнулся.
- Аааа, - протянула я и продолжила трапезу.
Меня почему-то сильно взволновала эта жидкость. Сок граната темнее, и жидче…
- Ты будешь спать здесь, Джесси. На диване.
- А ты?
- А я – в спальне.
- Можно посмотреть твою квартиру?
- Нет. Не сейчас, - неожиданно холодно отрезал Ночь.
- Ай! – царапина опять заболела.
- Прости, - смягчился парень.
Опять! Опять прости!
- Почему прости? – простонала я.
- Извини, но этого я тебе тоже не могу сказать.
Первый день прошел нормально. Мы болтали, узнавали друг друга. Но как только разговор случайно касался причины нашей встречи, Ночь переводил тему. Так же спокойно прошел и второй день. Когда царапина болела, парень извинялся, и по-прежнему не хотел отвечать на вопросы.

На третий день я не выдержала.
- Слушай, или сними маску, или сделай мне такую же!
- Джесси, это не маскарад, это потребность!
- Сделай, а то вырвусь на кухню!
- Тогда я тебя укушу!
- Как?
- А легко! – Ночь наклонился к моей руке и обнажил белые зубы…
Меня бросило в холодный пот. Я задрожала.
- Не прикасайся ко мне! Нет! Я буду кричать! Почему у тебя зубы, как у вампира? Ночь, ответь мне!
- Что же, милая, ты слишком рано все рассекретила, - зло улыбнулся Ночь. Царапину на руке жгло нестерпимо. – Иди, глянь, что на кухне перед признанием.
И он толкнул меня. Я медленно двинулась, готовя себя к зрелищу. Я зашла в кухню с закрытыми глазами. Открыла их и…
- Аааа! – я заорала, как укушенная.
На полу лежало два тела: женщина и мужчина. Они были без сознания, так как не двигались, но дышали. На локтях, на венах, у каждого был пластырем приклеен бинт, пропитанный кровью. Видно, этот «гранатовый сок» вытекал из вен бедных людей.
Я вернулась в комнату. Тянуть смысла не было.
- Ты просила снять маску, - улыбнулся Ночь, обнажив клыки. – Ты спрашивала, где ты, кто я и почему ты здесь. Сейчас ты получишь ответы на эти вопросы, - и он снял маску. Я вскрикнула.
- Майкл?
- Он самый, милая.
За два дня до того, как я попала к Ночи, в клубе я познакомилась с симпатичным парнем Майклом. Он красиво ухаживал, был обходителен, вежлив, в общем, очень мне понравился. А вот и он…
- Я – Майкл. Я – вампир. Ты в квартире вампирской группы «Жертва». Ты здесь потому, что ты избрана Великим Повелителем Вампиров. Ты должна стать Музой Вампиров.
- Ты что, бредишь?!
- Я? – и Ночь (мне по-прежнему хотелось его так называть) показал клыки, улыбнувшись.
- Да уж, не бредишь. Вот, а царапина здесь при чем?
- Это моих зубов дело. Если я сердился, то царапина начинала болеть.
- Точно… а почему ты извинялся?
- Я не хотел причинять тебе боль. Все, некогда болтать. Тебе не будет больно. Ну, может только чуть-чуть…
В небе безвольно луна нависает над крышей,
Звезды мерцают на небе -ни много, ни мало...
Будешь кричать, дорогая, тебя не услышат...
Как хорошо, что ты мне поцелуй обещала...
Ночь подошел ко мне и наклонился.
- Потом тебе будет хорошо, милая…
Я почувствовала сильнейшую боль в шее. Брызнула кровь. Ночь сделал глоток и отошел.
Я извивалась всем телом и дрыгалась в конвульсиях. Все мое тело было полностью подчинено боли.
- АНГЕЛ… – из последних сил застонала я.
- Тебе это не поможет, Джесси, ты будешь Музой Вампиров! – закричал Ночь.
Но я почувствовала силу. Боль чуть-чуть утихла.
- Кто это, Муза Вампиров?
- Ты будешь искать свежие могилы, и извещать нас!
- Должна сказать, я страшно боюсь могил!
- Когда ты станешь другой, ты перестанешь их бояться, - нахмурился Ночь.
Я смолкла. Я не знала, что сказать. Боль измучила меня, я устала. «Говорила мне мама, не знакомься, с кем попало!» - подумала я и спросила:
- А я буду помнить свою прошлую жизнь?
- Не знаю, - дернулся Ночь, - мне никто не докладывал! - вероятно, что-то шло не так.
Но мне уже было все равно. Из-за боли я не понимала, что со мной. Я упала на колени, уткнувшись носом в пол, и потеряла сознание…
Я стояла на коленях и смотрела в пол. В глазах пекло, в горле драло, в области живота болело. В голове трещал рой пчел. Пальцы на руках были в ссадинах и царапинах. Одна из них была в форме буквы «V». Я не чувствовала в себе силы что-то делать, я даже не подняла головы, а просто…
СТОП! Это уже было!

Я открыла глаза и сквозь слезы посмотрела на Майкла. Было светло. Я ничего не понимала. Я все еще чувствовала эту боль, где-то там, далеко в душе.
- Милая, ты кричала? – наклонился ко мне Майкл.
- А что я кричала?
- Сначала – «не приближайся ко мне», потом – «ангел»…
- Милый, ничего, - улыбнулась я, - это просто сон. Кошмар! – и я беззаботно пожала плечами.
- Ну и отлично! Пошли завтракать, Муза! – и Майкл улыбнулся.
И при дневном свете блеснули клыки…

0

2

;)  :wondering:  :tongue: ОПАСНОЕ ЗНАКОМСТВО
:weird:
Я стояла на коленях и смотрела в пол. В глазах пекло, в горле драло, в области живота болело. В голове трещал рой пчел. Пальцы на руках были в ссадинах и царапинах. Одна из них была в форме буквы «V». Я не чувствовала в себе силы что-то делать, я даже не подняла головы, а просто тихо спросила:
- Где я? Что со мной? :love:
- На первый вопрос я ответить не могу, - раздался голос. Он был каким-то хрипловатым, низким, как бы прокуренным. – Но на второй – пожалуйста. Ты лишилась сознания. Очнулась ты здесь.
- Где здесь? :rolleyes:
- Видно, у тебя настолько болит голова, что ты не вправе понять: этот вопрос ты уже задавала.
- Угу, - и любопытство победило слабость.
Я перевела глаза вверх. Увиденное зрелище заставило меня страшно удивиться. Передо мной на полу сидел парень в позе… ну… не знаю, в общем, самой обычной позе. На его лице была маска черного цвета. Она закрывала лоб, глаза, нос и чуть-чуть рта. Прорези для глаз были немного вытянутыми, ну, как у китайца. Выглядело это так, будто парень решил поиграть в маскарад. Вот только меня он принимать не собирался.
- Кто ты? – спросила я после небольшого молчания.
- Ну… - незнакомец поёжился. – Зови меня Ночью.
- А ты… человек? – внезапно в голову пришел этот вопрос. ;)
- Да… да. Немного необычный человек, но все же… - и снова запало молчание.
- Зачем я здесь? – вдруг я поняла, что я непонятно почему там.
- Ты поживешь несколько дней у меня.
- Почему?
- Это тоже не очень хороший вопрос.
- Хотя бы скажи, ты отпустишь меня, потом, домой?
- Третий вопрос, ответ на который тебе лучше не знать.
- Все ясно, не отпустишь.
- Как тебя зовут?
- Джесси. Ай! – царапина в виде буквы «V» налилась кровью.
- Тебе больно? – обеспокоился Ночь. Надо же, какое странное прозвище!
- Да, черт!
- Извини.
- За что? – тут я сильно удивилась.
- Да нет, нет, ничего, - Ночь явно не хотел чего-то говорить. – Ты голодна, Джесси?
- С чего это ты беспокоишься за меня?
- Ну, мне нужно сохранить тебя эти дни.
«Ты попала, Джесси! – подумала я. – Ох, эти загадки!».
- Да, я хочу есть.
- Я сейчас принесу, - и парень вышел. Я имела возможность осмотреться.
Комната была небольшая. Голубые стены, белый потолок, темно-синий ковер, черное кресло, черный диван, черные полки с книгами. И огромная прямоугольная картина: ночь, кладбище. Да, Ночь определенно странный парень.
Я попыталась встать. Как не странно, у меня это получилось. Я доковыляла до кресла и упала в него.
- Джесси, - в комнату вошел Ночь. – Я принес тебе булочек с чаем!
- Спасибо, - слабо откликнулась я и накинулась на еду. Но вдруг опомнилась и кивнула парню: - Хочешь?
Он внезапно с отвращением посмотрел на булочки и сказал:
- Я такого не ем!
Через несколько минут он вошел в комнату со стаканом. В нем плескалась ярко-красная жидкость.
- Что это?!
- Сок. Граната, - и Ночь почему-то зловеще улыбнулся.
- Аааа, - протянула я и продолжила трапезу.
Меня почему-то сильно взволновала эта жидкость. Сок граната темнее, и жидче…
- Ты будешь спать здесь, Джесси. На диване.
- А ты?
- А я – в спальне.
- Можно посмотреть твою квартиру?
- Нет. Не сейчас, - неожиданно холодно отрезал Ночь.
- Ай! – царапина опять заболела.
- Прости, - смягчился парень.
Опять! Опять прости!
- Почему прости? – простонала я.
- Извини, но этого я тебе тоже не могу сказать.
Первый день прошел нормально. Мы болтали, узнавали друг друга. Но как только разговор случайно касался причины нашей встречи, Ночь переводил тему. Так же спокойно прошел и второй день. Когда царапина болела, парень извинялся, и по-прежнему не хотел отвечать на вопросы.

На третий день я не выдержала.
- Слушай, или сними маску, или сделай мне такую же!
- Джесси, это не маскарад, это потребность!
- Сделай, а то вырвусь на кухню!
- Тогда я тебя укушу!
- Как?
- А легко! – Ночь наклонился к моей руке и обнажил белые зубы…
Меня бросило в холодный пот. Я задрожала.
- Не прикасайся ко мне! Нет! Я буду кричать! Почему у тебя зубы, как у вампира? Ночь, ответь мне!
- Что же, милая, ты слишком рано все рассекретила, - зло улыбнулся Ночь. Царапину на руке жгло нестерпимо. – Иди, глянь, что на кухне перед признанием.
И он толкнул меня. Я медленно двинулась, готовя себя к зрелищу. Я зашла в кухню с закрытыми глазами. Открыла их и…
- Аааа! – я заорала, как укушенная.
На полу лежало два тела: женщина и мужчина. Они были без сознания, так как не двигались, но дышали. На локтях, на венах, у каждого был пластырем приклеен бинт, пропитанный кровью. Видно, этот «гранатовый сок» вытекал из вен бедных людей.
Я вернулась в комнату. Тянуть смысла не было.
- Ты просила снять маску, - улыбнулся Ночь, обнажив клыки. – Ты спрашивала, где ты, кто я и почему ты здесь. Сейчас ты получишь ответы на эти вопросы, - и он снял маску. Я вскрикнула.
- Майкл?
- Он самый, милая.
За два дня до того, как я попала к Ночи, в клубе я познакомилась с симпатичным парнем Майклом. Он красиво ухаживал, был обходителен, вежлив, в общем, очень мне понравился. А вот и он…
- Я – Майкл. Я – вампир. Ты в квартире вампирской группы «Жертва». Ты здесь потому, что ты избрана Великим Повелителем Вампиров. Ты должна стать Музой Вампиров.
- Ты что, бредишь?!
- Я? – и Ночь (мне по-прежнему хотелось его так называть) показал клыки, улыбнувшись.
- Да уж, не бредишь. Вот, а царапина здесь при чем?
- Это моих зубов дело. Если я сердился, то царапина начинала болеть.
- Точно… а почему ты извинялся?
- Я не хотел причинять тебе боль. Все, некогда болтать. Тебе не будет больно. Ну, может только чуть-чуть…
В небе безвольно луна нависает над крышей,
Звезды мерцают на небе -ни много, ни мало...
Будешь кричать, дорогая, тебя не услышат...
Как хорошо, что ты мне поцелуй обещала...
Ночь подошел ко мне и наклонился.
- Потом тебе будет хорошо, милая…
Я почувствовала сильнейшую боль в шее. Брызнула кровь. Ночь сделал глоток и отошел.
Я извивалась всем телом и дрыгалась в конвульсиях. Все мое тело было полностью подчинено боли.
- АНГЕЛ… – из последних сил застонала я.
- Тебе это не поможет, Джесси, ты будешь Музой Вампиров! – закричал Ночь.
Но я почувствовала силу. Боль чуть-чуть утихла.
- Кто это, Муза Вампиров?
- Ты будешь искать свежие могилы, и извещать нас!
- Должна сказать, я страшно боюсь могил!
- Когда ты станешь другой, ты перестанешь их бояться, - нахмурился Ночь.
Я смолкла. Я не знала, что сказать. Боль измучила меня, я устала. «Говорила мне мама, не знакомься, с кем попало!» - подумала я и спросила:
- А я буду помнить свою прошлую жизнь?
- Не знаю, - дернулся Ночь, - мне никто не докладывал! - вероятно, что-то шло не так.
Но мне уже было все равно. Из-за боли я не понимала, что со мной. Я упала на колени, уткнувшись носом в пол, и потеряла сознание…
Я стояла на коленях и смотрела в пол. В глазах пекло, в горле драло, в области живота болело. В голове трещал рой пчел. Пальцы на руках были в ссадинах и царапинах. Одна из них была в форме буквы «V». Я не чувствовала в себе силы что-то делать, я даже не подняла головы, а просто…
СТОП! Это уже было!

Я открыла глаза и сквозь слезы посмотрела на Майкла. Было светло. Я ничего не понимала. Я все еще чувствовала эту боль, где-то там, далеко в душе.
- Милая, ты кричала? – наклонился ко мне Майкл.
- А что я кричала?
- Сначала – «не приближайся ко мне», потом – «ангел»…
- Милый, ничего, - улыбнулась я, - это просто сон. Кошмар! – и я беззаботно пожала плечами.
- Ну и отлично! Пошли завтракать, Муза! – и Майкл улыбнулся.
И при дневном свете блеснули клыки…

0

3

Я не понимаю смысла этого сообщения...

0

4

кокого???? :huh:

0

5

ну это просто жуть.

0

6

да наверное

0

7

что жуть.

0

8

я не поняла если чесно!!!

0

9

Д я тоже а кто ету тему создал? :/

0

10

Эту тему создала я.

0

11

ну  м что ???

0

12

У меня есть подруга которая мне очень дорога. Мы с ней ранше не дружили. Но потом она поняла свою ошибку. И я её простола. Я пишу и плачу мне грусно. :cry:  Но я думаю она со мной дружит. И Яна нам не помеха. Она для меня сразу после родителей я знаю что она не бросит. А мне хорошо и плохо. Вить она ты сейчас его четаеш. Можит я для тебя значу не так много но это не важно. Просто улыбнись и мне спанет лутше. :nuts:

0

13

Ну ето я уже поняла....

0

14

:nuts:  А здесь не надо понимать.

0

Вы здесь » Разговоры обо всем » Фанфики » Готические истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно