Разговоры обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры обо всем » Обсуждения » И просто мода

И просто мода

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ну, понятно

-1

2

По-моему, прителенная одежда - для худеньких, а свободная - для полненьких. И вообще, смешаный стиль теперь последний писк моды!

0

3

Я с тобой в полне согласна.Ну ище нащот моды, для вяленьких ллюдей нало носить яркую одежду ,
а для.....

0

4

Да, а для ярких - пастельных тонов! :)

0

5

Как вы думаете где одеваютса такие звёзды как Ани Лорак??? :)
В таких магазинах как Промод и Тимбеленд например .... А где одеваетесь вы??? ;)

0

6

:D :lol: Я могу сказать что поностаящему модно!!! :) Именно сейчас любям нравитса носить удобную одежду ... Такую одежду можно найти на крещатике в таких магазинах как ПроМод И Тимдерленд , а также в магазинах манго  :rolleyes:    В каких магазинах одваетесь вы???  :cool: А такще модную одежду вы можете приобрести в торговом центре глобус!!!

0

7

что такое мода??? :lol: ето любовь к одежде ведь не так???

+1

8

Придставим что мы в Голивуле. И куда мы сразу же могли бы пойти. Правильно по магазинам. Топики,юбки,штаны.
        всё это и сейчас нас окружает. Я слышала ну что Дженижер Лопес на её дитей просто не уходит ни копейки.
        Извесные дизайнеры присылают её всё безплатно. На что она отвечает. "Это же голивуд" :cool: Да! Но вить мода это не главное.В нашей жизни дивчёнки есть другие ценности. Как вы щитаите? :D

0

9

я что здесь одна. крися ася вы
где

0

10

:lol: Каждый пытаетса одетса по модносу. :cool:
Но не у каждого ето полутчаетса. :confused:  ето смотря где вы одеваетесь и есть лм=и у вас  вкус. :worried:
Лично я люблю  одеватса в магазинах которые находятс в Центре нашего с вами города :rolleyes:  :D

0

11

Я не люблю слишком выделятся, но пытаюсь одеваться приконо. :cool:

+1

12

да ето я знаю... :embarrest:  :love:  :nuts:

0

13

Что у вас кроется под словом мода? :nuts:  Как вы щитаите что такое мода?  :love: Как её придерживатся? :worried:

0

14

Для етого нужно знать пару модных магазинов... :idea: И каналов и иметь вкус

0

15

ну а вить говорят  :rolleyes: что вкус это не обезательно главное найти дизайнера :x  который и будет подбирать вещи. Вить ег нанимают за деньги. Как вы щитаите? :mad:

0

16

ла все они работают за очень большие деньги.. :idea:

0

17

ну а деньги в нашем мире всё решают. Как ты щитаеш?

0

18

да но за деньги не купиш например любви или здоровья... :cool:

+1

19

:love:  да ты права но здоровя купиш.

0

20

как злороьякупиш????

0

21

Ну ксати вы знаете что17 числа в нашем городе концерт Димы Билана .Хоть я его не сильно люблю но всёворно можно пойти и посмотреть... :D

0

Вы здесь » Разговоры обо всем » Обсуждения » И просто мода

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно