Разговоры обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры обо всем » Обсуждения » Звездная мода

Звездная мода

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всегда ли то, что на звездах, модно?

-2

2

Всегда ли то, что на звездах, модно? :/
Нет ... ето не всегда ведь я не раз замечала как ужасно одевается певица Сандра  ^_^ . Ето просто ужасно или например актрисса емелли Халл.
:D но есть такие которые одеваютса и стильно и по погоде например:
1.Тина кароль
2.Дженифер Лопес
3.Аврил Лавиндж
Ето светлые моменты моды. :cool:

0

3

Девочки как вы относитесь к ЭМО. Всё точно опишите. Очень интересно.Мне они не нравятся это глупо быть эмо ну ты вить должин быть человеком а не клоуном. Как вы относитесь к эмо ?

0

4

:idea: Ну вопще к емо я отношусь нормально.
Прото мне не нравитса что они режут вены , одеваютса , и ихние чёлки. :/ Наверно много людей в нашем городе щетаьт себя Емо. но не каждый может ето доказать. :nuts:  :)  8)  :push:

+1

5

Ну... вообще меня эмо не бесят... но деФФченки эмо какие-то не такие... мальчишки лучше...

0

6

я тоже так думаю. Для меня эмо не принсыпиально. А для вас.

0

7

Как вы думаите в каких бутиках одиваются звёзды нашой естрады я думаю что это только от извесных дезайнеров. Есть разные магазины всётаки им много достается деньги популярность слава. Им надо хорошо выглядить. Как вы думаите?

0

8

Емо ... Кто они такие??? Я могу ето сказать Читаете дальше...:lol: Для меня тоже просто мне не нравитса их манеры...
Настя правда в нашей школе много типо тех кто под них косит..??? :love: иХ СТИЛЬ ПРОСТО РОЗОВО ЧЕРНЫЙ ЛИБО ОНИ ПРОСТО ОДЕВАЮТ ЯРКИЕ ЦВЕТА  в месте с чёрним... :tongue:  %)

0

9

:tongue:    Ну это просто абсурд они мне не нравятся и бесят меня. и ответь на мой вопрос в преведущем сообщении? :)

0

10

И для меня Кмочки и ЕМобои не принципиальны :nuts:

0

11

А для вас???

0

Вы здесь » Разговоры обо всем » Обсуждения » Звездная мода

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно