Разговоры обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры обо всем » Картинки » Мультяшки

Мультяшки

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Бывают ли "модные" мультяшки? :D

-2

2

Хотите найти самый большой выбор картинок ???? :) Заходите и ищите на етом сайте..Картинки , видео

0

3

Да бывают вот ледниковый период был сенсацией,а лидниковый период-2 да это просто бомба была.
     мультяшки они очень увлекательные даже в нашом возрасте. А бывают провалы в мультах? как вы думаите. и в каких

0

4

Я щетаю что провал в мультфильме ето мультик всем извесный вам"Мадагаскар 2" :) Лично мне он не понравился  первый мадагаскар намного интересней!!! ;) А еще мне кажетса что бомбой в мультах ето было " Алёша Попович и Тугарин Змей " и такще " Добрыня Никитич И змей Горынич" :lol:

0

5

:rolleyes: какой мультик стал сенсацией когда наши родители были такими как мы???
Я щетаю что ето был мультфильм золушка..... :cool:
Он и до сих пор на екранах

0

6

А мне кажется что " Капитошка ". Даже мне он нравится хороший добрый мультик.Это же старые мультики они интересные. Наши новые мульты там всегда новые фрази ну из нашой жизни ,а в тех мультах всё наоборот доброе слово спасёт мир. Как вы щитаите?

0

7

Да ті права ... :D Много совецких мультиков даже сейчас пополярны.Многие

0

8

Ну смотри вот например "ну погади" да он не такой и старый но всё ровно. Прикольный мульт. Я давно смотрела,а когда болела то посмотрелаи мне так понравилось клас. А вы как давно смотрели ну погади?

0

9

да ты как всегда права. :cheesy:
Ну погоди кстати когда я была маленькой очеь любила. :lol:

0

10

ну а кто бі сомневался. я всегда права

0

11

Ну вот к примеру Симсоны популярны, а Футорама нет.

0

12

да ты полностью права

0

13

нет ну как вы думаите как эти мульты воспринимать

0

14

кстати говорят что в Симсонах много глупых шупок и что этот мульт только подает пример насилия. Ну впрочемь чтото здесь и так. А чтото и нет. Как вы щитаите?

0

15

Да ето верно ... Симпсоны раньше шли с хорошим качеством а щас просто ужас :embarrest: http://www.x-top.org/prikol/images/2007/05/8/46c0d970b21f1.jpg
Ну кр=окой пример подаст етот гОмер???

0

16

http://www.pepsi.ru/files/images/40652_max.jpg
А кому нравитса мультик Шрек лично я его люблю потомучто он может меня развеселить

0

17

Ну симсоны :push:  вообще не сильно приличный мультик. Хотя когда его показывали ;)  в кино это была премьера.  :nuts: Как вы щитаите? :/

0

18

да на етот мультфильм билеті продавались очень быстро...http://www.rusradio.ru/upload/contents/303/SIM_292.jpg

0

19

О да, симпсоны - енто модно........... :cool: ТА ВЫ ШО ИЗДЕВАЕТЕСЬ????????!!!!!!!!!!!!!!
Вот, и цените мой труд!!!)))

+1

20

Мне кажется что Фотурама  :tongue: не так популярна как симсоы  :weird: . Нету ажиотажа. Как вы щитаите?

0

21

да мне боьше нравились симпсоны... :nuts: А щас там такое качестово

0

22

Да симсоны это круто

0

23

ну ну

0

24

Да ето крутой мулитик...